Два имени

               

Елена – факел, Виктор – победитель!
Меня зажег, меня воспламенил.
Побеждена. И тихую обитель
Моей души ты в пламень превратил.

Тебя любить – великое блаженство!
Великий дар, подаренный Судьбой.
Ты – чудо для меня, ты – совершенство,
И я хочу, плененной быть тобой.

Пусть  впереди – не лет, веков теченье.
Во все века, пусть наши имена
Не потеряют своего значенья –
Гореть я буду, побеждай меня!


Рецензии