Серебряный кораблик
Он рвётся в путь! – решительный, отважный.
Туда, где серый мрак скрывает небеса,
Где штормы глушат скрежет такелажный.
Он с бурями сразится,
Увидит целый мир!
Избороздит моря и океаны…
Но всё ему приснится.
Он – просто сувенир,
А вместо волн – брусочек деревянный.
Свидетельство о публикации №109051801079
Галина Рогалёва 28.02.2010 18:26 Заявить о нарушении
Стрельников Сергей 01.03.2010 13:41 Заявить о нарушении