Жизнь - спираль...
Возвращаешься в безвременья начало.
Но память как кнутом бьет по лицу,
Чтоб печальных дней не забывала...
Растопила б запредельной нежностью
В твоём сердце боль, печаль и грусть.
И укутала б любви безбрежностью…
Но во сне лишь прошлое вернуть:
Голос твой я в нём смогу услышать,
Посмотреть в любимые глаза...
Только дождик всё стучит по крыше,
Говорит мне: «Прошлым жить нельзя...»
Свидетельство о публикации №109051801055
Ирина-Радуга 19.05.2009 00:52 Заявить о нарушении