Моя Россия
Никто не скажет мне про это.
А в мире мой заклятый враг
Тот, кто срамит Россию где-то.
Я за Россию жизнь отдам,
Свой путь я посвящу отчизне.
Моя Россия нет, не срам,
А путь веков к свободной жизни.
И купола златых церквей,
Во мне гордыню поднимают.
Горжусь я родиной своей,
Меня в России понимают!
(2005 год)
Свидетельство о публикации №109051801047