Песня под гитару

Моя гитара – лучший друг
В моём унынье и ненастье.
Вновь извлекая чудный звук,
Я в песне обретаю счастье.

Пою о горней высоте,
Пою о мире в светлом доме,
Пою о звездах и мечте,
Спасаясь в музыке и слове.

Слагая сказку жизни сей,
Живу с мечтою о свободе,
Манящей, как простор морей,
Как свет в лазурном небосводе.

И свято верность берегу
Единственной заветной цели,
Желая другу и врагу,
Чтоб и они почаще пели.


Рецензии