О, женщина - ты вечная загадка
Разгадывать все будут сотни лет
И каждое мгновенье удивляться.
Стремится отыскать в себе ответ.
Загадка ты в улыбке и в движенье,
Как будь - то всё ты знаешь о любви.
Тебе не чуждо сплетен откровенье,
Но в трудную минуту – Се ля ви.
Ты пожалеешь, сердце обогреешь.
Тебе одной богатства чувств дано,
А в ненависти сердцем каменеешь
И мести пьёшь кровавое вино,
И нет тебя милее и прекрасней,
Когда любовью дышишь и живёшь,
И пусть одна беда другой опасней.
Ты за любовь и на костёр пойдёшь.
О, женщина – ты вечная загадка.
Вся тайна мира в тебе заключена.
Ты песнь любви вселенского порядка.
Божественною силой рождена.
Свидетельство о публикации №109051801030
Ж - еланна и всегда прекрасна
Е - е нельзя ведь не любить
Н - е всякий знает, что она опасна
Щ - едра бывает, может изменить
И - может одарить любовью
Н -а несколько веков вперед,
А - может любоваться лишь собою
когда ее любимый ждет…
С уважением,
Евгения Чуприй 18.05.2009 05:38 Заявить о нарушении