Мужчина, определенно...

Если новый знакомый всех дам поименно
И подробности знает их жизни интимной,
Ваш избранник - мужчина, определенно,
Среди серости будней и скуки рутинной...

Если кто-то у вас без белья на балконе,
Не пугайтесь, на это есть, видно, причина...
Он король без одежды, но все же в короне...
Он любимую спас - настоящий мужчина!

Если мысль выражает при помощи мата,
И с рыбалки без рыбы приходит домой,
А в кармане на месте почти вся зарплата,
Он мужик хоть куда, да еще боевой!

Если пиво он любит и смотрит футболы,
Вечерами листает журналы «Playboy»,
И смущают вас шутки его и приколы,
Значит все же мужик, и мужик золотой!

Если ночью с друзьями завис с преферансом,
В казино проиграл, что скопили за год,
А потом развлекает вас грустным романсом...
Настоящий мужик - никогда не уйдет!


Рецензии
Всяк кулик хорош на своём гнезде ! Надо просто думать и выбирать !

Серж Гагаринов   21.03.2011 08:38     Заявить о нарушении
А я другую про кулика знаю) "Всяк кулик свое болото хвалит"!
С улыбкой!

Марина Бойкова   21.03.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.