Цвет мира

Кто такая истинная я?
Какого цвета мир для меня?
Может разглядите мою душу
В этом многоцветье... Буду

Я слышать ритм чужих сердец;
Человек природы есть венец!
Но, обладая столь звучными сердцами,
Человечество не дорожит своими же мечтами...

Хотите докажу?..
"Какого цвета мир?" - всего лишь я спрошу.


Рецензии