Призрак

пытаюсь взять себя в руки,
надеваю корону, переживаю повторно муки...
я обещала жить
и... может быть...
все это кончится...
и боль больше не вспомнится...
открываю глаза, смотрю в небо,
ему до нас нет дела...
оно молчит, наблюдая за нами
и дорожит нашими мечтами...


Рецензии