Ночной кошмар

Ночной кошмар вновь отступил на день.
Прошла минута, десять, полчаса.
Но в сердце до сих пор та тень,
Что следует за мной всегда.

И сердце ноет, просит света,
Тепла, весны, свободы, моря...
А я ищу за окнами ответа
О том, как мне избавиться от горя.

Ночной кошмар весь день я вспоминаю,
И сердце так от этого страдает,
Что лишь о солнце я весь день мечтаю,
Но темнота зеркал меня пугает...

Кошмар уйдет с приходом солнца,
И лишь луна свой кажет лик,
Весь мир мне станет страшен в миг...

Вот снова ночь, кошмар, не явь...
Его прервать... Нет сил проснуться...
В реальный мир боюсь я не вернуться...


Рецензии