как живешь?

Как живешь? Любимая подружка,
Я не мертв и шлю тебе привет.
Ты была в моих руках игрушкой,
Но однажды вдруг сказала, нет.
Как потом, твоя судьба сложилась?
Кто потом, в твою стучался дверь?
За кого, ты по ночам молилась,
За кого тревожишься теперь.
Я остался тем же сумасбродом,
И смеюсь все так же, невпопад,
Но клянусь тебе Всевышним богом
Нашей встрече, я ужасно рад.
Отложи на день свои проблемы
И дела сегодня отложи.
Я клянусь, что завтра вскрою вены,
Сейчас гуляем от души.
Что с того, что навсегда закрылась
Для меня в твою квартиру дверь,
Что с того, что больше не влюбилась,
Что с того, что замужем теперь.
Я сегодня, ставлю на удачу
Похищая тебя в эту ночь,
Извини, но я не смог иначе
Я люблю тебя и мне уже невмочь.
Бал окончен и погасли свечи
И не слышно больше голосов.
Это наш с тобой прощальный вечер,
Я люблю тебя последних шесть часов.
А завтра жизнь все по местам расставит,
Ты будешь мирно спать у мужа на груди
Но в глубине души надежда тает,
Что ты мне скажешь: - прошу, не уходи…


Рецензии
Очень понравилось! Просто замечательно!..

Юлия Солярчук   11.06.2009 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.