Растворяясь

Разбивая душу в клочья,
Пытаюсь отогреться я у льда,
И отсылая память прочь, я
Ненавижу холод...
               Но теплится мечта едва...
Она еще жива...
Каким уж чудом - я не знаю,
Страницы памяти листаю
И все, что "будет" забываю...
И все, что "было" я прощаю...

И постепенно в вечности я таю..
И бесконечность приняла меня...
Ну вот и все... и нет меня...


Рецензии