Искра

Волна накрыла светом горе,
И боль ушла в глубины моря,
Осталось счастье, лик и страх,
Что это все придет во крах...

Заря, закат и вновь заря,
И каждый миг - все для тебя,
Забыта боль, укрыто горе,
Вода и небо льются в споре.

И мудрость глаз моих минуя
Придет внезапно, в пустоте...
И небу правила диктуя,
Боюсь увязнуть в темноте...


Рецензии