Ещё на свете я ребята поживу

Когда наступит время серых дней.
Весна придёт, как время года.
Я ввысь рванусь, как стая журавлей
И запою под синью небосвода.
Припев:
Не до любил, так до люблю,
Не согрешил, так согрешу,
Не досказал, так доскажу.
Ещё на свете я ребята поживу.

Когда обида тронет радость дней.
Стоять у жизни буду на краю.
Я позову на пир своих друзей
И эту песню снова пропою.

Припев:
Не до любил, так до люблю,
Не согрешил, так согрешу,
Не досказал, так доскажу.
Ещё на свете я ребята поживу.

Мне хорошо, когда со мною вы,
Кого душой и сердцем я люблю,
Кому стихи, как яркие цветы
И эту песню о любви пою.

Припев:
Не до любил, так до люблю,
Не согрешил, так согрешу,
Не досказал, так доскажу.
Ещё на свете я ребята поживу.

Стихи Валерий Ваганов.
Муз. Сергей Наумов.


Рецензии