О нужном и ненужном
Горечью, ссорами, бранью укрытое
Я - это то, что уже не мое;
Ты - это гордость, грехи и отчаянье,
Что-то веселое, каплю печальное
Ты - это лед, вдруг плюющий огнем;
Мы - это нечто престранное, дикое
И однобокое, и многоликое -
Камнем лежит или льется ручьем;
Нас - это тех, кого, может, и не было,
Где-то сломало, а где-то урезало...
Нас - это там, где еще есть "вдвоем"
Вы - это просто случайная публика
Бублик без дырки иль дырка от бублика -
Ну да не мне трясти вашим бельем.
"Вместе" же значит, что не по-отдельности,
Нечто в скорлупке из веры и верности,
Все остальное - пустое вранье.
Свидетельство о публикации №109051700983
Очень понравилось. Очень-очень.
Ливерная Колбаса 03.07.2009 05:14 Заявить о нарушении