Если в сердце любовь поселилась

Если в сердце любовь поселилась
Ты не смеешь взглянуть на него
Птица счастья к тебе возвратилась
Значит, так тебе жить суждено.
Ты счастливей из всех на свете
В твоем сердце огонь горит
Сохрани это чувство на веке
Пусть над вами оно парит…

17.05.2009


Рецензии