Безумству храбрых...

Нашу жизнь привыкли мерить мы потерями,
Каждый день мы начинаем с похорон.
На осколках пиром правит лицемерие,
И в душе все громче колокольный звон.
В беззаветной вере в светлое вчерашнее,
Не боимся потерять свою мечту.
За чужую веру, мы, себя отдавшие,
Все кричим о правде, будто бы в бреду.
Наша жизнь струной серебряной натянута.
Кто-то ждет, когда же кончится игра.
Пусть борьба в геройских сагах не помянута.
Мы за ваше «завтра», умерли вчера…


Рецензии