Соловьи
а за рекой распелись соловьи,
как будто бы, кто лучше,
состязаются,
и не гроза б - до утреннeй зари.
А раньше почему
я их не слышала?
Лишь в миг последний,
пред грозой,
такая тишина и невстревоженность,
и соловьи поют наперебой.
Свидетельство о публикации №109051700963
Док Максим Третьяков 29.09.2014 23:32 Заявить о нарушении