Ты долго его ждала

Ты долго его ждала
Мечтала и звала,
Когда-то на картах гадала
И суженного искала
И ночью и днем одна
И вот, наконец, обрела
Наверное, это судьба.
Ошибочно трубку взяла
И встретившись, не прогнала
Ему ответила «Да».
Теперь ты ему жена
И яркая в небе звезда,
Которая светит всегда
Лишь с ним одним ты мила,
Ты сердце свое отдала
Ему никогда не врала
И сына ему родила,
Осталась так же стройна,
Красива и сильна.

17.05.2009


Рецензии