Останься

Останься ненадолго. В темноте
Губами отыщу напротив губы.
Весна щедра лишь только на простуды,
С отчаяньем останусь тет-а-тет.

За окнами гроза засобиралась,
Мешая сырость, сон и духоту.
Наговорили на свою беду,
А на молчанье слов и не осталось.

Да что там обвинять... Я человек.
За человеческое нас пускай не судят.
Скорей бы дождь - размякнуть черствым людям,
Нуждаются в дожде ведь столько рек.

Воды потоки ветер вскружит в вальсе,
А до тех пор земля иссушена.
Я зиму как-то прожила одна,
Весной прошу: "Пожалуйста, останься..."





да-да, вышло как-то скомкано -.-


Рецензии
Абсолютно согласна с Ливерной колбасой. Мне очень понравилось!

Дзинтра Пак   11.01.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.