Ты в споре выиграл перед другом

Однажды спорил с другом ты,
Что охмурить девчонку сможешь.
Не знал тогда еще любви,
Да и любим, ты не был тоже.

А друг сказал: «Вон та, пойдет?»
И пальцем на меня наставил -
«С ума от счастья ведь сойдет»,
Ты нежный взгляд ко мне направил.

Я знала, что ты ловелас
И женщин любишь и бросаешь,
Но устоять от твоих глаз
Я не смогла и ты все знаешь…

Вот только я совсем другая,
Не та, что любит днем одним
За преданность себя ругая,
Решила, будешь ты любим…

Ты так старался предо мною,
Дарил любовь и нежность мне,
Ты называл меня женою,
Мы целовались при луне.

И вот настал расплаты день
За спор, в котором ты герой
Ты хмурым был и шел как тень,
Как будто от любви больной.

Ты в споре выиграл перед другом,
И предо мной стоишь немой…
Душа бушует будто вьюга
Ведь мы расстались же с тобой…

Любовью сердце озарило
И в свой капкан ты угодил,
А я ведь так тебя любила,
Ты боль утраты ощутил…

17.05.2009


Рецензии
интересное и необычное стихотворение, Вы Женя молодец.

Рита Мельникова   18.05.2009 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита! Рада, что Вам понравилось.

С уважением,

Евгения Чуприй   20.05.2009 08:59   Заявить о нарушении