Разлад в себе

В сердце постоянные разлады,
Снова, не в ладу сама с собой.
Ничего мне, кажется, не надо.
Только бы увидеться с тобой.
Для чего ты снишься мне ночами,
Если вместе, всё же, нам не быть?
Что бы помнила про всё, что было с нами
И подольше не могла забыть?
Я помню, как всё было безмятежно.
Вдвоём с тобой мы были в целом свете.
Ты обнимал так ласково, так нежно.
И счастливы мы были ,словно дети.
От воспоминаний нету прока.
В сердце не понятный холодок.
Без тебя я очень одинока,
Да и ты, наверно, одинок.
В сердце постоянные разлады,
Снова не в ладу сама с собой.
Ничего мне, кажется не надо.
Я хочу лишь встретиться с тобой.


Рецензии