Ю. Гребенев. Первый день зимы

Автор: Юрий Гребенев
г. Киров, литклуб "Молодость"


В соболя оделись ели,
Спрятав хвойный аромат,
И в пуховой колыбели
Берега, обнявшись, спят.

Сквозь стекло смеётся утро,
В блеске сказочной каймы,
Всё в снежинках, словно в пудре...
Это первый день зимы!


Рецензии