Поздравление с днем победы 9 мая -смс
За мир, Россия и свободу
За небо чистое и воду
Поздравим всех с 9 мая.
Всех погибших на полях войны
Мы почтим минутой молчанья
Кто ушел без имени и званья
Не дождавшись, этот день весны.
Кто погиб в начале боя
Лег, раскинув руки наземь
На кургане ныне камень
Стражник вечного покоя.
Выпьем за ушедших дедов
За героев наших славных
И за праздник самый главный.
С днем великой ПОБЕДЫ!
Свидетельство о публикации №109051700852