Море. Одиночество. Вёсла жизни. Эхо

"Не ждите от жизни чуда...
 Чудите сами"...

"Вы из букв складываете слова - играете? Мыслитель?
 Значит Вы - буквоед? Буквосочинения: слоги, слова...
 Потом слегка рифмуете. Слово-по-слову: стихотворение.
 Интересно Вас читать, анализировать вашу жизнь в любви"...

"Я - не подарок... Я - сюрприз!"...

"Предмет любви - ужасно тонкий... Имейте совесть, мужики.
 При первой встрече с незнакомкой, не заплывайте за буйки"...

"После общения с некоторыми людьми на моём сайте,
 у меня появляется иногда ярко выраженный комплекс...
 полноценности и какой-то внутренней цельности"...

"Всего лишь жизнь - масштабный слепок дня.
 Случайный мир без прошлого и цели...
 Созвучье наших улетевших лет"...

Мой сайт: "одноклассники.ру" - какие разные люди, различные судьбы...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

17.05.2009
Германия. Бад Пирмонт

Вот сидишь ты у моря. Осталась одна. Разговариваешь со вселенной. Слушаешь.
Эхо шепчет что-то морской волне. Прислушайся, наверное, сплетничают о тебе?
Как ты на лодке плывёшь? Гребёшь умело, в руках ведь у тебя два весла жизни.
Чёрные тучи летят по небу. Горизонт закрыт. Рябь волнуется, ветром гонимая.
Профиль красивой богини-воды, пляж совсем опустел, горизонт далеко, ты одна.
Что ты просишь у Бога, о чём говоришь? Губы сжаты и сложены? Рот приоткрыт...
Чувствуешь. Дышишь. Думаешь. Вспоминаешь. Мечтаешь. Молишься Господу.
Жизнь - это главное наследство. Любовь, семья, муж любимый и, конечно, дети...

Мои дорогие читатели, почитатели, подруги, друзья.
Всем вам благодарен за труд, свободного времени у всех в обрез...
Спасибо, что приходите в гости, читаете, и даже хвалите. Не скрою люблю похвалу живьём.
Будьте счастливы. Здоровья, радости, благополучия, любви, везения, удач, тепла и ласки.


!!!!! Ну...бесподобно же!!! Браво!

"На ты, это очень-очень близко и тепло.
На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.
На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм."


Виталий! Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
Стиль написания очееень своеобразный...не скажу ,
что понравилось все... но есть вещи бесподобные!!!!!
Это тоже мне очень понравилось.
Чувствуется у вас глобальное мышление...
огромное жизнелюбие и наблюдательность.
Всего вам наилучшего!!! Спасибо!


Ваш стиль чем-то похож на... стиль Жванецкого...
Необычно и... не спутаешь ни с кем...
Здоровья... Удачи... Музы!!!
Спасибо за творчество! :)))

!!! Какой накал...страстей!!! Здорово!!!

"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!" А...давайте!!! :))) 

Я тоже впечатлена! Спасибо,Виталий!


Рецензии