не добивай

что ж, ну так получилось. тебя вырыли из могилы, тебя выгнали из роддома, тебя бросили на мостовую
а я тебя взревновала, а я тебя полюбила. как небо над аустерлицем. как поле под амстердамом. как папу. как дочь в панаме. в плену я, смотри, в плену я.
подобрала меня любовь к тебе. вероломнейшим образом  подобрала. без нее я стебель без розы, железный шлем без забрала. без нее я корыто разбитое, постамент без красивого монолита.
без нее я ржавая петля двери с приговором"всегда открыто"

и такою любовью я сыта. до смерти сыта,

но зато надо мной тебе мало не будет власти.

фердинанд уезжал в сараево а доехал в сарай

не добивай меня "пжалстапоследней ложкой за наше счастье"

не добивай


Рецензии