От любви дано страдать не многим,...
Эти чувства ценны в наши дни.
От того порой мы одиноки,
Что не верим искренней любви.
От того порою мы страдаем
И надеемся в своей душе опять,
Что когда весной снега растают
Сердцу будет некогда скучать.
И мы ждем уже порой с истомой
Первую весеннюю капель.
Когда снова средь ночей бессонных
В наши окна постучит апрель.
17.09.2008
Свидетельство о публикации №109051700782