Расскажи мне как твои дела

Расскажи мне как твои дела.
Почему все время ты грустишь?
Может дождь, что льет весь день с утра ,
Эту грусть тебе смывает с крыш.
Не грусти, пожалуйста, постой,
Знаешь, все проходит без следа.
В этой жизни каждый день другой
И таким уже не будет никогда.
Ты поверь, что не нужна печаль
Счастье ожидает впереди.
Посмотри, прошу немного вдаль,
Чтоб могла его ты обрести.
Счастлив я лишь тем, что где-то есть
В этом мире ты любовь моя.
Принесет мне ветер снова весть,
Что еще ты где-то ждешь меня.

12.10.2008


Рецензии