Ю. Гребенев. Прощается осень

Автор: Юрий Гребенев
г. Киров, литклуб "Молодость"


Прощается осень с последним теплом,
Как с гостем слегка засидевшимся,
И грусть проливается стылым дождём
По щёчкам рябинки зардевшейся.

Но, как ни крути, холода – ерунда,
Как мухи осенней жужжание,
И лёд пропадёт навсегда, как всегда,
От искренних чувств и внимания.


Рецензии