Осень сердца

Прохожие шагают в одиночку,
зелёный вихрь царствует в лесах.
Порвало время нежную цепочку
на старых позолоченных часах.
Всю жизнь свою летела и кружилась,
вся жизнь была на кончике ножа.
А к осени часы остановились,
и не было возможности дышать.
Поведать бы, как искрами сочились
глаза её от тех любимых глаз...
Но к осени часы остановились,
и осень сердца скоро занялась.
И видела лишь мантия тумана,
обнявшая холодный силуэт:
с души людской разрезанная рана
весной земли осенний лИла свет.


Рецензии