Еще Одна Программа. Чья?
Программа какая-то.
Снова Нам Лихо -
Опять Губернатор.
Опять Вертолет.
Опять от Маршрута...
Опять - для Охот?
Бараны с Рогами,
пушнЫе Козлы...
В Горах,в Перелесках...
С хвостами Ослы...
И Единороги...
Пантеры и Пумы.
Прикажут Пилоту:
"Ты,Вася,не думай!
От в Эту вот Щелочку...
Горочку...
Эть!
Дай я Поведу.
Покажу те!"
И Медь -
Военных Оркестров.
Стреляют Солдаты.
И Плачут Супруги.
"Все Ветер проклятый!
Погода,Пурга..."
Да Баран
Виноват.
ВетвИсты Рога.
Вертолеты летят...
Несутся за 200-ти
в Тайге "Мерседесы"...
Куда - Торопились?
В какие Процессы?
Двустволка при Оптике,
Цель,да Шашлык -
уже Предвкушается...
Пальчиком тык -
начальственным в Кнопочку
(мимо Пилота)...
И все.
А и Опочки.
Финиш Полетам.
Видать - Мериканцы
нам Эдак Вредят.
Козла Подошлют...
Да Барана...
Взлетят -
их Стэлсы с Аляски,
и ночью - Поклажа...
Летит с Парашютом.
Медведя привяжут,
Коня Саблезубого,
али Жирафа -
в ШерстИ,как у Мамонта...
Чтобы поахал -
Начальник Сибирский.
"По слухам,в Тайге...
Давай Полетели!"
А там,в Тишине -
(Баран где Привязан)...
Там Урка с РужОм.
С Америки - Гангстер.
И шлепнуть должОн -
прям в Двигатель Летный.
За Тыщу ГринОв.
Видать,ЦРУ.
По Программе.
Нет Слов!
Свидетельство о публикации №109051707319
Наталья Вешняя 20.05.2009 09:33 Заявить о нарушении