Она всё знала

Все началось,довольно,странно,
Хотя иначе-то никак.
Знакомство начал я с обмана,
Потом втянулся,как дурак.

На вид она вполне красива,
Лицо,фигура,все дела.
Поспорил я,по "синей-дыни",
Вообщем,не спор,а так фигня.

Так вот,был срок дан 2недели,
Чтоб с ней прилечь в одну постель...
Реально,аж мозги потели,
Но,не дала она в тот день...

Причина,в принципе банальна,
Меня ей сдали пацаны,
Когда смекнул,я был подавлен,
Но долг мне отдали они.

Не видел я причин сдаваться,
Да и привык,наверно,к ней.
Друзьям на зависть,к ней срывался,
Короче,было все о'кей.

Любил ли я ее?Не знаю.
Но мне с ней было хорошо.
Да и сейчас,как вспоминаю,
Хотел бы повторить еще.

Мы с ней два раза расставались,
Но,как-то мирно,и без сцен,
Опять тянулись-отдалялись,
Никто не мог понять зачем?!

Я знаю,что еще с ней встречусь,
Быть может,даже и не раз,
Пусть встречи,эти нас калечат,
Но не пугает это нас...


Рецензии