Без названия
И нагие вишни,
Если месяц зимний
И мороз жесток,
Упаду снежинкой
Невесомой, пышной,
И собой согрею
Будущий цветок,
Что порою вешней
Из набухшей почки,
Белизною снежной
Удивляя свет,
Развернётся утром,
С зеленью листочков
Составляя нежный
Крохотный букет.
Пусть недолог будет
Век его счастливый,
Где без ликованья
Не найти и дня,
Но воспрянут люди,
Яблочным наливом
Ублажая души,
Помня про меня.
Дек. 01г.
Свидетельство о публикации №109051700727
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 24.05.2009 17:24 Заявить о нарушении