Увижу...

Сквозь пространство, тебя из толпы узнавая
Чуть прищурившись, вижу иными глазами
И я знаю тебя ни минуту, ни месяц
Наши души закружит в объятиях вечность

Раскидает.

Не вспомнишь, не видишь, не свяжешь
И уже никогда мне ни слова не скажешь
Только где-то в душе, на задворках сознанья
Будут тенью кружиться обрывки свиданий

Забыли?

Я помню до взгляда, до каждого вздоха
Сложу без труда  этот пазл по крохам
Но помню, что мы отпустили друг друга
Прощаясь, не веря, вдруг вышли из круга.

Размыло.

Дождями и ветром, туманною дымкой
Мы стали частичкой вселенной, пылинкой
И боль от разлуки качнется над нами
Не выразить это пустыми словами

Чужие…

Как много, как мало. Одно это слово
Все сердце вместило и вырвало снова.
Я воздух хватаю, кричу! …ты не слышишь
Родной мой, тебя никогда не увижу?

- Увидишь.
- Не верю!!!!!
- Тогда не увидишь.
- Но я ведь умру!!!!
- это будет потеря.


Рецензии