Память о войне

 
Клоун, родной, рассмеши же меня.
Смеха задорного мне бы.
Не оставляет в покое война.
Та, на которой я не был.

Ест кто-то, пьёт без печали в глазах,
Бытом сегодня доволен.
Я же на западных, южных фронтах
Мыслями быть удостоен.

Это дано. И не вылечить ввек,
Врач не поможет советом.
Так решено. И живёт человек,
Каждый день помнит об этом…

 


Рецензии
Хорошие стихи! Честные. С уважением!

Григорий Фёдоров   18.05.2009 18:21     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ГРИГОРИЙ !

Дмитрий Мельников 2   18.05.2009 18:59   Заявить о нарушении