Печаль - сестра отчаянья...

Печаль - сестра отчаянья,
Оно же - смерти сын...
В миг прощенья и раскаянья,
Паники, потери сил,

Взгляд пустой направишь к небу,
Слезы безысходности смахнешь рукою,
Помолишь Бога о пощаде,
Смирения попросишь, веры. И - покой!

Души вдруг ощутишь ты возрожденье -
С закатом уходя, печали смоются дождем.
Уйдет в небытие былое наважденье
Лишь надо ждать и верить. И мы ждем...


Рецензии