Пустота
Я ненавижу печаль!
Услышу скрип тормозов,
С меня довольно тузов!
Я крикну вновь в пустоту,
Вновь разревусь и уйду.
Когда я стала другой
Вновь возродился тот вой.
Что не дает наслажденья.
Лишь причиняет мученья.
Вновь сердце рву на куски,
Вновь крикну, чтобы уйти.
А по щекам брызжут слезы,
Но только все это грезы.
Душа стремится в туман,
Вновь поглотит мир обман.
А я кричу в пустоту,
Все мысли словно в бреду.
Меня вновь пламя сжигает,
И что-то страх предвещает.
Я разрываюсь в осколки!
Душа молчит, слезы смолкли…
Я вновь ответы ищу…
Но в сердце не нахожу…
4,05,2009
Свидетельство о публикации №109051707250