Если охота...

Если охота со Счастьем обняться,
Необходимо к Счастью подняться,
Счастье не станет к Тебе наклоняться,
Чтоб над сомненьем Твоим посмеяться,
Счастью достаточно лишь улыбнуться,
Счастью не нужно для этого гнуться.
Счастье дарует блаженство порыву
Каждого, кто устремлён в перспективу
Истинной радости братских объятий
Равного с равным, за гранью понятий.


Рецензии