Беседа
Тихая речь украшает беседу,
Если достоин тебя визави.
Тихая речь не мешает соседу
О чём бы вы не говорили.
В споре серьезном не крики решают,
Истины путь – это эксперимент.
Высказать мнение никто не мешает,
Выслушав то, что сказал оппонент.
В спокойной беседе решают вопросы,
Способные в принципе мир развернуть
И, если тебя кто-то вежливо спросит,
Ответь ему честно, в глаза заглянув.
Свидетельство о публикации №109051707235
Светлана Светлова-Ягодина 05.01.2020 15:10 Заявить о нарушении