Как быть в толпе, но с ней не слиться...
Как быть в толпе, но с ней не слиться?
Возможно, сплю я наяву.
Я вижу: лица, лица, лица
Уходят в эту синеву...
Возврата нет, и не замкнуться
В себе порою не могу.
Снег на душе и снег на улице.
Я с головы до ног в снегу.
1999
Свидетельство о публикации №109051707226