Гламурная тусовка

От дел неправедных устав,
Гудит гламурная тусовка,
Привычно пестр ее состав –
Кто здесь по чину, кто – с уловкой.

Народа «слуги» и суды,
Попса, политик, теледива,
И большинство хоть – слуги мзды,
Тусовка рада всем на диво.

Смешались здесь  шатен и блонд,,
Блистают груди, плечи, спинки,
Оттянут пост-сякой бомонд
В тусовке, то бишь вечеринке.

Затерто все святое тут,
Здесь не народ, а VIPы хватки,
С пути преграды им сметут
Корысть, монеты, власть и взятки.

Здесь «правят бал» успех, барыш,
Игра в «кто круче» на потеху,
Хоть ты и сотни разоришь,
Хоть и кому-то не до смеха.

Здесь примеряются «кто в чем»,
К любви, утонченным успехам,
К «хотелкам», сделкам, что по чем,
Цена вопроса – не помеха.

Слабо условность превозмочь,
Коли пронзен стрелой  амура,
И по-простому – сено, ночь…
Без дураков и без гламура.


Рецензии