Предзимье
Рябые уносит листы.
Чужая береза печали.
Родная рябина мечты.
Давно мы от лета отчалили,
И след твой в туманах простыл.
И все, в чем души я не чаял,
Сожгли зоревые костры.
Лишь клены опушками рдеются,
Наверно, на чудо надеются.
Я зря на надежду отважился,
Кому-то про счастье солгал:
В душе уже ветры протяжные,
А в сердце проникли снега.
Свидетельство о публикации №109051707183