Не верьте никому и мне не верьте

Не верьте никому и мне не верьте -
Ни взгляду, ни поступкам, ни словам.
Быть честным от рождения до смерти
Мне не бывать - как не бывать и вам.

И в глубине души найти пытаясь,
Последней правды тихие слова,
Я в собственном бессилье убеждаюсь,
В бреду сомнений тонет голова.

Мне не хватет лишь того момента,
Когда всё станет так как говорю,
И в огоньках полуночного света
Увижу мира алую зарю.

Весь мир во лжи холодными огнями
Осветит землю сплетен и тревог,
И к истине, за сильными страстями,
Пойду скорей, за тысячу дорог...


Рецензии