Прошу прощенье за любовь,...
За чувства те, что даны свыше.
Перед глазами вновь и вновь
В саду тропинка среди вишен.
И под полуночной Луной
Дорожка в чистом пруде.
Казалось, то была любовь,
Ее казалось, не забудем.
Все было сном, чудесным сном.
Прошло как звезды в небе денном.
Мечта, издав последний стон,
На небо птицею взлетела.
И распустив свои крыла,
Она исчезла в одночасье.
Прошла чудесная пора.
В глазах и на душе ненастье.
10.06.2008
Свидетельство о публикации №109051700717