Нет, ничего уж теперь не изменится...
Что не сбылось, то теперь и не сбудется.
Берег сентябрьским нарядом оденется,
Память в белесых туманах заблудится.
Прожитых лет золотая поленница
Вновь под дождями тягучими грудится,
Вновь моя боль - этой осени пленница -
Листьями кружится, кружится, кружится.
Пусть не изменится, пусть не затеплится!
В гулком лесу по тропинкам расстелится.
Пусть занавесится желтыми прядями,
Где-то последней рябиной зардеется...
В сердце слезинка надежды припрятана.
Кто не надеется? Кто не надеется?
Свидетельство о публикации №109051707164