БЫ...
Да вот судьба не терпит слово бы...
И пусть летит вся жизнь твоя в трубу,
Рабы не мы...Надеюсь, не рабы...
В надежде "бы" живет почти всегда,
А умирает как бы невзначай...
Уходит прочь... уходит без следа...
Не говоря бессмысленно "прощай"...
Прощают все, но только на словах...
А на душе останутся рубцы...
И снова кружит мысль в головах:
Ну почему такие мы глупцы?!
У слова бы огромнейшая роль...
И без него нам часто не прожить...
Все хорошо...прошла БЫ только боль...
И ворон БЫ над нами не кружил...
23.01.09
Свидетельство о публикации №109051707154