Сердечные раны не лечат медики...

                Сердечные раны не лечат медики.
                Они заживают трудно и медленно.
                И через мгновенья, и через вечности
                Они возникают остры и нелечены.
                Мы счастьем и ныне, увы, не закормлены.
                Я снова иду в переулки знакомые,
                Когда-то твоими шагами звучавшие,
                Уже без любви моей одичавшие.
                Теперь здесь другие сумерки зыбкие,
                Другие другими болеют улыбками.
                Пусть годы, как реки, быстры
                и порожисты,
                И это давно и не нами замечено,
 
                На сердце шаги твои не залечены -
                А значит, и лучшие годы не прожиты.


Рецензии