Коллеге

Последний стих написан был двумя руками
Уж очень жёстко смотришь на него.
Не утверждай о том, что правду там писали
Мы правду видим, а не познаём.

Не верь своим ушам, о чём ты слышал
Дотронься до души, потом вними.
Не верь глазам тому, что нынче видят
А вкус тебя обманет по пути.

Наивность, лучше счастья как бы нет
Чем меньше знаешь и тем легче жить
Зачем же жизнь себе мы усложняем
Пиши стихи любви и будь любим…


Рецензии