Я САМ МОГУ

Река услуг течёт, но мимо, –
Пока один на берегу.
Окажет помощь кто-то мило,
Но я и сам могу, могу…

Висит безвестность, словно гиря, –
Но я надежду сберегу,
Что в неизвестном, новом мире
Найти себя всегда смогу.

Я перед новостью не сникну,
Пусть сложно новое рагу, –
Я изменюсь, во всё я вникну,
Освоить новое смогу.

Кто лезет вон из своей кожи, –
Упрятать всё в чужом стогу, –
Жить без труда других не сможет.
Но я, наверное, смогу.

Хочу на женщин оглянуться, –
Смотреть на женщин я мастак.
Мне б с ними в счастье окунуться, –
Но тут без женщины – никак.

Кто сам себя найти не сможет, –
Такие помощи все ждут.
Другие в этом им помогут, –
Но я найду и сам смогу.

В любом я деле я в итоге
Я не беру отвод, отгул.
Мне в деле, может быть, помогут,
Но сам себе помочь смогу.


Рецензии