Вечный рай
И ждать его, и дни считать до встречи.
Но только показался жизни край,
Вдруг стало страшно, как в дождливый вечер.
И захотелось выскользнуть за дверь
И закричать в глухую атмосферу:
Мол, был не прав, моим словам не верь!!!
И потерять в слова свои же веру...
03.08.08
Свидетельство о публикации №109051707130